【ナナリズムダッシュ】リン(S級)の最新評価|スキルと最大ステータス

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、リン(S級)の評価記事です。リン【福炎の吟遊詩人】のスキルやステータスはもちろん、おすすめのスフィアや入手方法まで掲載しています。

リン(S級)の基本情報と評価

最新評価

リン【福炎の吟遊詩人】画像リン 総合評価
S画像 心画像 太鼓画像 低音

リン(S級)の強い点/弱い点

レース適正の高いステータス

リン(S級)のステータスは走力ステが非常に高いので、レースにおいて重要な最高速度の上限を上げることが可能です。

その代わり賢さステが低く判定補助を受けられないので、クエストやレースではしっかり譜面を見て、タイミングよくノーツを押す必要があります。

ボス戦に有効な高威力の単体攻撃

リン(S級)のアクティブスキル【福炎乱舞】は、正面の敵へ攻撃を与え、さらに命中した敵に対して有利属性となる場合は、スキルダメージのバフが可能です。

元々のスキルダメージが非常に高いので、攻撃が分散しないボス戦においてダメージを稼ぎやすいでしょう。バフも活かしたい場合は、出撃前に敵の属性を確認しておくことをおすすめします。

味方の低音/高音攻撃をサポートできるバフ持ち

リン(S級)のキャラスキル【努力の結晶!】は正面の敵に攻撃を与えながら、味方の低音/高音攻撃力を上昇させます。

低音/高音両面強化できるのは優秀ですが、効果を与えられる楽器が限定されているので、パーティーは太鼓持ちのキャラに絞って編成するとバフの恩恵を受けやすいです。

オートプレイは苦手

リン(S級)は賢さステの低さによって、クエストの高速プレイやアリーナで力を発揮しにくいです。該当コンテンツで編成したい場合は、賢さステが高めのキャラを組み込むことで、苦手分野を補えるでしょう。

リン(S級)のスキル

アクティブスキル(最大)

福炎乱舞画像福炎乱舞 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に低音攻撃
属性有利の場合、ダメージUP

スキル詳細
攻撃力32300の低音攻撃を行う
属性有利の場合、ダメージが20%上昇する

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

キャラスキル(最大)

努力の結晶!画像努力の結晶! 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に低音攻撃
太鼓持ちの低音攻撃・高音攻撃UP(6秒間)

スキル詳細
攻撃力9000の低音攻撃を行う
低音と高音の攻撃力を20%上昇させる

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

リン(S級)におすすめのスフィア

リン(S級)のステータスと親密度ボーナス

無凸最大レベルステータス

HP
12924
低攻
4918
高攻
0
低防
796
高防
730
賢さ
25
走力
50

リン(S級)の入手方法

リン・テルミィPUガチャで入手

リン・テルミィPUガチャ画像

リンは「リン・テルミィPUガチャ」で入手できます。

リン(S級)のプロフィール

プロフィールと声優

リン【福炎の吟遊詩人】画像
声優 CV.Machico
プロフィール 「やっほー! 私と筋トレしよっ!」リードの元で日々厳しい指導を受けている。何をやってもうまくいかないポンコツ体質。自覚は無いが秘めた才能を持っている。