【ナナリズムダッシュ】水着ユルネの最新評価|スキルと最大ステータス

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、水着ユルネ(S級)の評価記事です。ユルネ【サマーバカンス】のスキルやステータスはもちろん、おすすめのスフィアや入手方法まで掲載しています。

水着ユルネの基本情報と評価

最新評価

ユルネ【サマーバカンス】画像水着ユルネ 総合評価
S画像 心画像 バイオリン画像 高音

水着ユルネの強い点/弱い点

オートプレイ適性が高い

水着ユルネは賢さステや高音攻撃ステが高いので、高速オートプレイやアリーナでダメージが稼ぎやすいです。

S級キャラの中ではHPや防御力が若干低めなので、アリーナのパーティーに入れる時は、その他のキャラでHPや防御が高いキャラを編成しましょう。

防御デバフで火力UP

水着ユルネのアクティブスキル【スプラッシュビート】は、正面の敵へ攻撃を与えるほか、命中させた敵の高音防御を減少できます。

防御の減少値が高めで、且つ12ノーツ分と長い間効果が持続できるので、優秀なデバフスキルです。

味方バイオリンキャラのダメージUP

水着ユルネのキャラスキル【この水着似合ってますか?】は、正面の敵へ攻撃を与えるほか、パーティーにいるバイオリンキャラ低音/高音攻撃力をアップできます。敵へ与えるダメージは高くない分、バフ効果は20%と大きめです。

パーティーを組む際は、楽器がバイオリンのキャラを編成するとしっかりダメージバフを活かせるでしょう。

水着ユルネのスキル

アクティブスキル(最大)

スプラッシュビート画像スプラッシュビート 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に高音攻撃
正面の敵に高音防御DOWN(12ノーツまで)

スキル詳細
攻撃力19500の高音攻撃を行う
100%の確率で高音防御力を20%減少させる

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

キャラスキル(最大)

この水着似合ってますか?画像この水着似合ってますか? 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に高音攻撃
バイオリン持ちの低音攻撃・高音攻撃UP(6秒間)

スキル詳細
攻撃力9800の高音攻撃を行う
低音と高音の攻撃力を20%上昇させる

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

水着ユルネにおすすめのスフィア

おすすめスフィア候補

順位 スフィア 効果
1位 高音攻撃画像高音攻撃 【★1】高音攻撃力+40
【★2】高音攻撃力+80
【★3】高音攻撃力+160
【★4】高音攻撃力+280

水着ユルネのステータスと親密度ボーナス

無凸最大レベルステータス

HP
10231
低攻
0
高攻
5141
低防
664
高防
730
賢さ
45
走力
35

水着ユルネの入手方法

サマーバカンスガチャ〜ユルネ編〜で入手

サマーバカンスガチャ〜ユルネ編〜画像

水着ユルネは「サマーバカンスガチャ〜ユルネ編〜」で入手できます。

水着ユルネのプロフィール

プロフィールと声優

ユルネ【サマーバカンス】画像
声優 CV.柴崎典子
プロフィール イオの後輩で、イオに憧れているお嬢様。清廉な言葉遣いと立ち振る舞い。卓越した演奏技術で他の生徒からも一目置かれる。