【ナナリズムダッシュ】水着ユルネのバイオリンの評価と入手方法

【最新イベント・新キャラ】
特訓イベント~1周年後夜祭記念~が開催中!
イベント最新情報はコチラをチェック
★「楽器の限界突破検証記事」と「頂上決戦予想記事」を公開!
お祭りメイラが実装!

ナナリズムダッシュにおける、水着ユルネのバイオリンの評価記事です。水着ユルネのバイオリンの評価やステータスはもちろん、スキルや入手方法まで掲載しています。

水着ユルネのバイオリンの基本情報と評価

基本情報

ユルネ【サマーバカンス】のバイオリン画像 評価
9.5点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
S バイオリン 2ライン
最大ステータス
高音攻撃力:2200

水着ユルネのバイオリンの使い道

クエストやアリーナの与ダメージが増加する

水着ユルネのバイオリンは、高い高音攻撃ステを所持しているので、装備させるだけでクエストやアリーナにおける与ダメージUPにつながります。

また、攻撃ライン2を所持しているので、攻撃ライン1に比べて通常攻撃によるダメージを伸ばしやすいです。ただし、攻撃ラインが多い分正面以外にいる敵に対して攻撃する頻度が多いので、ダメージが減衰されないように敵パーティに装備キャラの不利属性がいない場面での使用をおすすめします。

スキルは、装備キャラの低音/高音攻撃を強化可能です。属性による条件があるので、装備キャラを含めて心属性で固めた編成が、より効果を活かせるでしょう。

水着ユルネのバイオリンのスキル

楽器スキル

サマーパラソル画像サマーパラソル 【スキル効果】
スキル概要
心属性の低音攻撃・高音攻撃UP(6秒間)

スキル詳細
低音と高音の攻撃力を20%上昇させる

水着ユルネのバイオリンの入手方法

サマーバカンスガチャ〜ユルネ編〜で入手

サマーバカンスガチャ〜ユルネ編〜画像

ユルネ【サマーバカンス】のバイオリンは「サマーバカンスガチャ〜ユルネ編〜」で入手できます。

▶︎サマーバカンスガチャ〜ユルネ編〜の詳細を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -