【ナナリズムダッシュ】水着イオの最新評価|スキルと最大ステータス

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、水着イオ(S級)の評価記事です。イオ【サマーバカンス】のスキルやステータスはもちろん、おすすめのスフィアや入手方法まで掲載しています。

水着イオの基本情報と評価

最新評価

イオ【サマーバカンス】画像水着イオ 総合評価
9.0点/10点
S画像 体画像 バイオリン画像 高音

水着イオの強い点/弱い点

基礎ステータスが高い

水着イオは全体的にステータス値が高く、高音攻撃や賢さ、走力のおかげで各コンテンツにおいて安定した性能が発揮できるでしょう。

属性有利で更に強化される高威力攻撃

水着イオのアクティブスキル【アクアスパイラル】は、正面の敵へ高威力の単体攻撃が可能です。また、属性有利の場合はスキルダメージが更に上昇するので、心属性の敵が出現するクエストやアリーナへの編成でスキル効果を活かせるでしょう。

敵全体へ攻撃可能

水着イオのキャラスキル【派手すぎるかしら……】は、敵全体へ高音攻撃が可能です。攻撃力は高くないものの、楽器の攻撃ラインに関係なく範囲攻撃ができるのは貴重な手段と言えるでしょう。

また、水着イオはアクティブスキルに高威力攻撃を持っているので、単体/集団を問わず使い勝手が良いです。

水着イオのスキル

アクティブスキル(最大)

アクアスパイラル画像アクアスパイラル 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に高音攻撃
属性有利の場合、ダメージUP
スキル詳細
攻撃力32900の高音攻撃を行う
属性有利の場合、ダメージが30%上昇する

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

キャラスキル(最大)

派手すぎるかしら……画像派手すぎるかしら…… 【スキル効果】
スキル概要
全体の敵に高音攻撃

スキル詳細
攻撃力7300の高音攻撃を行う

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

水着イオにおすすめのスフィア

おすすめスフィア候補

順位 スフィア 効果
1位 高音攻撃画像高音攻撃 【★1】高音攻撃力+40
【★2】高音攻撃力+80
【★3】高音攻撃力+160
【★4】高音攻撃力+280

水着イオのステータスと親密度ボーナス

無凸最大レベルステータス

HP
10770
低攻
0
高攻
5365
低防
664
高防
796
賢さ
45
走力
40

・高音攻撃+432
・賢さ+20
・走力+20

水着イオの入手方法

サマーバカンスガチャ〜イオ編〜で入手

サマーバカンスガチャ〜イオ編〜画像

水着イオは「サマーバカンスガチャ〜イオ編〜」で入手できます。

水着イオのプロフィール

プロフィールと声優

イオ【サマーバカンス】画像
声優 CV.加隈亜衣
プロフィール 音楽アカデミーの演奏科首席の才女。高飛車で直情的な性格で誰に対しても容赦ないが、実際には一切の妥協を許さない努力家。