【ナナリズムダッシュ】水着イオのバイオリンの評価と入手方法

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、水着イオのバイオリンの評価記事です。水着イオのバイオリンの評価やステータスはもちろん、スキルや入手方法まで掲載しています。

水着イオのバイオリンの基本情報と評価

基本情報

イオ【サマーバカンス】のバイオリン画像 評価
9.5点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
S バイオリン 1ライン
最大ステータス
高音攻撃力:2000

水着イオのバイオリンの使い道

クエストやアリーナの与ダメージ強化

水着イオのバイオリンは、攻撃ステータスを所持しているので、クエストやアリーナにおけるキャラの与ダメージを伸ばせます。

攻撃ライン1では、通常攻撃が正面の敵にのみダメージを与えられるので、不利属性の敵に対して大幅な火力UPが期待できるでしょう。

水着イオのバイオリンのスキル

楽器スキル

ドルフィンメロディ画像ドルフィンメロディ 【スキル効果】
スキル概要
バイオリン持ちの低音攻撃・高音攻撃UP(6秒間)

スキル詳細
低音と高音の攻撃力を20%上昇させる

水着イオのバイオリンの入手方法

サマーバカンスガチャ〜イオ編〜で入手

サマーバカンスガチャ〜イオ編〜画像

イオ【サマーバカンス】のバイオリンは「サマーバカンスガチャ〜イオ編〜」で入手できます。

▶︎サマーバカンスガチャ〜イオ編〜の詳細を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -