【ナナリズムダッシュ】ゼロの最新評価|スキルと最大ステータス

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、ゼロ(S級)の評価記事です。ゼロ(ルルーシュ)のスキルやステータスはもちろん、おすすめのスフィアや入手方法まで掲載しています。

ゼロの基本情報と評価

最新評価

ゼロ(ルルーシュ)画像ゼロ 総合評価
S画像 智画像 リュート画像 低音

ゼロの強い点/弱い点

パーティー全員へ低音攻撃バフが可能

ゼロのアクティブスキル【我に従え!】は、正面の敵へ攻撃を与えるほか、味方全員に低音攻撃バフが行えます。

属性や楽器の指定はないので、低音攻撃ステを持っているキャラと合わせて編成すれば、条件を満たせてバフができるでしょう。

高速オートプレイの適正○

ゼロは賢さステが高く設定されているので、クエストの高速オートプレイに必要な合計賢さステを満たしやすいです。

クエストで編成したいキャラがいるけど賢さが低くて心配という方は、穴埋めとして加えるとステータスの凹みを補えるでしょう。

全体的なステータスが低い

ゼロはS級キャラの中では全体的にステータスが低いです。本来賢さが高ければアリーナで活躍しやすいですが、低音攻撃や防御値が低いので、素の火力は高い方ではないでしょう。

アリーナの編成においては、極端に賢さが低いキャラ出なければ、別のS級キャラを編成することをおすすめします。

ゼロのスキル

アクティブスキル(最大)

我に従え!画像我に従え! 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に低音攻撃
味方全体の低音攻撃UP(6秒間)

スキル詳細
攻撃力14000の低音攻撃を行う
低音攻撃力を15%上昇させる

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

キャラスキル(最大)

私に続け!画像私に続け! 【スキル効果】

攻撃力14000の低音攻撃を行う

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

ゼロにおすすめのスフィア

ゼロのステータスと親密度ボーナス

無凸最大レベルステータス

HP
8939
低攻
3710
高攻
0
低防
551
高防
551
賢さ
55
走力
25

ゼロの入手方法

コードギアス交換所で入手

ゼロは「コードギアス交換所」で入手できます。

ゼロの声優

声優

ゼロ(ルルーシュ)画像
声優 CV.福山潤