【ナナリズムダッシュ】枢木スザクのバイオリンの評価と入手方法

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、枢木スザクのバイオリンの評価記事です。枢木スザクのバイオリンの評価やステータスはもちろん、スキルや入手方法まで掲載しています。

枢木スザクのバイオリンの基本情報と評価

基本情報

枢木スザクのバイオリン画像 評価
9.5点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
S バイオリン 2ライン
最大ステータス
高音攻撃力:2100

枢木スザクのバイオリンのスキル

楽器スキル

白き騎士の旋律画像白き騎士の旋律 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に高音防御DOWN(6秒間)

スキル詳細
100%の確率で高音防御力を20%減少させる

枢木スザクのバイオリンの入手方法

コードギアスガチャで入手

枢木スザクのバイオリンは「コードギアスガチャ」で入手できます。

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -