【ナナリズムダッシュ】硬質バイオリンの評価と入手方法

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、硬質バイオリンの評価記事です。硬質バイオリンの評価やステータスはもちろん、入手方法まで掲載しています。

硬質バイオリンの基本情報と評価

基本情報

硬質バイオリン画像 評価
6.0点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
B バイオリン 3ライン
最大ステータス
高音防御力:200

硬質バイオリンの入手方法

フリークエストで入手

硬質バイオリンは以下の楽曲(フリークエスト)でドロップします。

倍倍チャンス画像倍倍チャンス メフィストファウストメドレー画像メフィストファウストメドレー you画像you

▶︎フリークエストで入手可能な武器一覧を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -