【ナナリズムダッシュ】訓練用バイオリンの評価と入手方法

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、訓練用バイオリンの評価記事です。訓練用バイオリンの評価やステータスはもちろん、入手方法まで掲載しています。

訓練用バイオリンの基本情報と評価

基本情報

訓練用バイオリン画像 評価
6.0点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
B バイオリン 1ライン
最大ステータス
HP:2000

訓練用バイオリンの入手方法

フリークエストで入手

訓練用バイオリンは以下の楽曲(フリークエスト)でドロップします。

SAVIOR OF SONG画像SAVIOR OF SONG コンチ4Xメドレー画像コンチ4Xメドレー ガウェインステージBGM画像ガウェインステージBGM ラブって♡ジュエリー♪えんじぇる☆ブレイク!!画像ラブって♡ジュエリー♪えんじぇる☆ブレイク!!
コンプレックスイマージュ画像コンプレックスイマージュ

▶︎フリークエストで入手可能な武器一覧を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -