【777NEXT】イベント対象機種の「お楽しみセット」登場!

掲載されている情報は、2018年3月30日(土)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

777NEXT(スリーセブンネクスト)におけるキャンペーン、イベント対象機種の「お楽しみセット」登場情報を掲載しています。詳しいキャンペーン情報を紹介しているので、機種攻略の参考にして下さい。

イベント対象機種の「お楽しみセット」登場!

開催期間

3月1日(木)00時00分〜3月8日(木)15時59分

キャンペーン概要

イベント優遇機種のアイテムセットが登場!スタート券・フラグ券の他にイベントポイントを大量に獲得できる勲章券もGETすることができます!

イベントに参加するならこのアイテムセットがあれば間違い無し!

現在開催中のイベントは以下のリンクを参考にしてください。

「ヤングゼウス」ポイントイベント開催!

アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-お楽しみセット詳細

キャンペーンバナー

アイテムは「アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-」専用になります。

アイテム名 内容
「アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-」セット
120Nc
(購入回数制限:1)
設定6券×1
全回転フリーズスタート券×1
「アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-」お楽しみセット
1,200Nc
(購入回数制限:2)
設定6券×3
全回転フリーズスタート券×1
全回転フリーズ(GOD)券(100%)×2
2,500枚で勲章券×1
勲章4倍券×1
「アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-」超お楽しみセット
3,600Nc
(購入回数制限:2)
設定6券×6
全回転フリーズスタート券×6
全回転フリーズ(GOD)券(100%)×10
2,500枚で勲章券×2
勲章4倍券×2
勲章5倍券×1
「アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-」超超お楽しみセット
5,000Nc
(購入回数制限:2)
設定6券×10
全回転フリーズスタート券×10
全回転フリーズ(GOD)券(100%)×15
2,500枚で勲章券×5
勲章4倍券×3
勲章5倍券×2

ミリオンゴッド-神々の凱旋-お楽しみセット詳細

キャンペーンバナー

アイテムは「ミリオンゴッド-神々の凱旋-」専用になります。

アイテム名 内容
「ミリオンゴッド-神々の凱旋-」セット
120Nc
(購入回数制限:1)
設定6券×1
EX SPECIAL GOD GAMEスタート券×1
「ミリオンゴッド-神々の凱旋-」お楽しみセット
1,200Nc
(購入回数制限:2)
設定6券×3
EX SPECIAL GOD GAMEスタート券×1
GOD揃い券(100%)×2
2,500枚で勲章券×1
勲章4倍券×1
「ミリオンゴッド-神々の凱旋-」超お楽しみセット
3,600Nc
(購入回数制限:2)
設定6券×6
EX SPECIAL GOD GAMEスタート券×6
GOD揃い券(100%)×10
2,500枚で勲章券×2
勲章4倍券×2
勲章5倍券×1
「ミリオンゴッド-神々の凱旋-」超超お楽しみセット
5,000Nc
(購入回数制限:2)
設定6券×10
EX SPECIAL GOD GAMEスタート券×10
GOD揃い券(100%)×15
2,500枚で勲章券×5
勲章4倍券×3
勲章5倍券×2

777NEXT 関連リンク

    記事をより良くしていくために、「イベント対象機種の「お楽しみセット」登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 対象機種のスキルアバターが、なぜ選択できないの?

    • イベントのピザと進化珠宝箱を1個交換してみたけど、進化珠と交換できません。どこかに交換専用のページがあるんですか?それとも宝箱10枚で1つと交換?
      最近始めたばかりで、このサイトにも説明なかったのでどなたか教えて下さい(ToT)