【777NEXT】イベント対象機種の「アイテム&フラグ」ガチャ登場!

掲載されている情報は、2018年3月30日(土)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

777NEXT(スリーセブンネクスト)におけるキャンペーン、イベント対象機種の「アイテム&フラグ」ガチャ登場情報を掲載しています。詳しいキャンペーン情報を紹介しているので、イベント攻略の参考にして下さい。

イベント対象機種の「アイテム&フラグ」ガチャ登場!

開催期間

3月1日(木)00時00分〜3月8日(木)15時59分

キャンペーン概要

イベント機種のアイテム&フラグガチャが登場!アイテム10連ガチャは豪華おまけ付きで初回1,000Ncお得!

アイテムを使って効率良くイベントをクリアしましょう!

開催中のイベントに関する情報は、以下のリンクを参考にしてください。

「ヤングゼウス」ポイントイベント開催!

「ミリオンゴッド-神々の凱旋-」アイテムガチャ概要

アイテムガチャバナー

アイテムガチャ
1回
200NC
オマケ
無し
アイテムガチャ10連
初回
1,000Nc
オマケ
PREMIUM GOD GAMEスタート券×1
2回目以降
2,000Nc
オマケ
EX SPECIAL GAMEスタート券×1

「ミリオンゴッド-神々の凱旋-」フラグガチャ概要

フラグガチャバナー

フラグガチャ
1回
100Nc
オマケ
無し
フラグガチャ10連
1回
1,000Nc
オマケ
GOD揃い券(100%)×1

「アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-」アイテムガチャ概要

キャンペーンバナー

アイテムガチャ
1回
200Nc
オマケ
無し
アイテムガチャ10連
初回
1,000Nc
オマケ
PREMIUM OF HADES
スタート券×1
2回目以降
2,000Nc
オマケ
全回転フリーズ
スタート券×1

「アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-」フラグガチャ概要

キャンペーンバナー

フラグガチャ
1回
100Nc
オマケ
無し
フラグ10連ガチャ
初回
500Nc
オマケ
GOD揃い券(100%)×1
2回目以降
1,000Nc
オマケ
全回転フリーズ(GOD)券
(100%)×1

777NEXT 関連リンク

    記事をより良くしていくために、「イベント対象機種の「アイテム&フラグ」ガチャ登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 対象機種のスキルアバターが、なぜ選択できないの?

    • イベントのピザと進化珠宝箱を1個交換してみたけど、進化珠と交換できません。どこかに交換専用のページがあるんですか?それとも宝箱10枚で1つと交換?
      最近始めたばかりで、このサイトにも説明なかったのでどなたか教えて下さい(ToT)