【サンジャス】BPの入手方法と使い道

現在、Wikiの更新を一時停止しています。掲載されている情報は、2018年7月5日(木)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

三極ジャスティス(サンジャス))における、BPの入手方法と使い道についてまとめています。BPが足りない、集め方が知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

BPの入手方法

演習で回復する

サンジャス 演習

難易度 消費名声PT 獲得BP
初級 -6 +3
中級 -12 +4
上級 -24 +5

演習に挑戦して、BPを回復することができます。難易度によって獲得できるBPが異なるので、上記の表を参考にしてください。

BPチャージャーで回復する

BPチャージャー

BPチャージャーを使うと、BPを回復することができます。プレイヤーレベルが上がるとBPが全回復するので、経験値の状態と戦場のタイミングを確認して使うようにしましょう。

BPの使い道

戦場で使うスタミナ

戦場
BPとは、戦場で使うスタミナのことを指します。消費したBPは、5分で1つ回復することが可能です。上の画像ではBP5を消費して攻撃を開始するという意味になります。

関連記事

関連記事
サンジャス.jpg三極ジャスティスTOP
ランキング情報
リセマラランキング 最強兵士ランキング
最強武器ランキング 最強要塞機ランキング
お役立ち情報
序盤の効率的な進め方 タレントツリーの進め方
戦場の戦い方を解説 防衛拠点を徹底解説
警戒値の条件と効果 要塞機の種類ごとの特徴

コメント

1 名無しさん約6ヶ月前

何分に1BP回復するとか基本的なことがない アホなのかな?

    記事をより良くしていくために、「BPの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。