【サンジャス】強化キットの効率的な入手方法

現在、Wikiの更新を一時停止しています。掲載されている情報は、2018年7月5日(木)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

三極ジャスティス(サンジャス)における、強化キットの効率的な入手方法をまとめています。強化キットを効率よく集めたい方はこちらの記事を参考にしてください。

強化キットの効率的な入手方法

演習で獲得できる

演習 強化キット 画像.jpg

強化キットは演習で獲得することができます。難易度が高いほど報酬を獲得しやすくなるので、自分が挑戦できるレベルに合わせて挑戦しましょう。

演習によって獲得できる強化キットが異なるので、以下の表を参考にしてください。

演習で獲得できる強化キットはこちら

演習カリキュラム 強化キットの種類
1-1 強化キットD
1-2 強化キットD
1-3 強化キットC
1-4 強化キットC
1-5 強化キットC・D

強化キットの入手方法一覧

功績のクエストで獲得できる

功績で強化キットを入手する画面

功績で強化キットを入手することも可能です。ただし、功績は1度獲得すると入手できなくなるので、上記の方法を参考にしてください。

強化キットの使い道

武器の強化に使う

サンジャス 武器強化 画像.jpg

強化キットは武器の強化に使うアイテムとなっています。武器を強化すると、攻撃力が上昇するので強化できる場合は優先して強化しておきましょう。

武器の強化方法とメリット

関連記事

関連記事
サンジャス.jpg三極ジャスティスTOP
ランキング情報
リセマラランキング 最強兵士ランキング
最強武器ランキング 最強要塞機ランキング
お役立ち情報
序盤の効率的な進め方 タレントツリーの進め方
戦場の戦い方を解説 防衛拠点を徹底解説
警戒値の条件と効果 要塞機の種類ごとの特徴

    記事をより良くしていくために、「強化キットの効率的な入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。