【サンジャス】名声ポイントの入手方法と使い道

現在、Wikiの更新を一時停止しています。掲載されている情報は、2018年7月5日(木)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

三極ジャスティス(サンジャス)における、名声ポイントの入手方法と使い道をまとめています。名声ポイントの集め方や使い方を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

名声ポイントの入手方法

デイリー クエストの功績を獲得

サンジャス デイリー

名声ポイントは、デイリー クエストの功績を獲得することが、一番多く名声ポイントを獲得することができます。

ただし、クエストに記載されている報酬は1度獲得すると受け取ることができないので、「デイリーの功績」と以下の入手方法を参考にしてください。

戦場で集めよう

名声ポイント

戦場で名声ポイントを集めることができます。熱戦ボーナスも加われば、1度で多くの名声ポイントを獲得することが可能です。

タレントツリーで集める

タレントツリー 物資

タレントツリーの「物資」で名声ポイントを獲得することができます。ただし、タレント獲得は1度行ってしまうとキャンセルできないので、慎重に行いましょう。

タレントツリーの進め方を解説【初心者必見】

名声ポイントの使い道

演習を行うのに使う

IMG_8438.jpg

名声ポイントを使って、演習を行うことができます。演習では、BPチャージャーやゴールドを入手できるだけでなく、周回速度が速いためプレイヤーのレベル上げにも最適です。

プレイヤーレベルの効率的な上げ方

ショップでアイテムと交換しよう

名声ショップ

名声ポイントを使って、ショップでアイテムの交換ができます。「進化ドクター」やゲノムエディタなどの進化素材やBPチャージャー、SPサプライなども獲得可能なため、自分に必要なアイテムと交換しましょう。

名声ポイントをガチャに使う

名声ガチャ

名声ポイントを使ってガチャを引くことができます。1回転に100ポイント消費するので、名声ポイントに余裕がある場合のみ、引くことがおすすめです。

関連記事

関連記事
サンジャス.jpg三極ジャスティスTOP
ランキング情報
リセマラランキング 最強兵士ランキング
最強武器ランキング 最強要塞機ランキング
お役立ち情報
序盤の効率的な進め方 タレントツリーの進め方
戦場の戦い方を解説 防衛拠点を徹底解説
警戒値の条件と効果 要塞機の種類ごとの特徴

    記事をより良くしていくために、「名声ポイントの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。