【サンジャス】武器の強化方法とメリット

現在、Wikiの更新を一時停止しています。掲載されている情報は、2018年7月5日(木)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

三極ジャスティス(サンジャス)における、武器の強化方法とメリットについて紹介しています。武器を強化したい方は、こちらの記事を参考にしてください。

武器の強化方法

強化キットを使って武器を強化する

武器強化 素材 画像.jpg

武器の強化は、「強化キット」を使って行うことが可能です。「強化キット」は演習で入手することができるので、強化したい武器がある方は、最初に強化キットを集めましょう。

強化キットの効率的な入手方法

武器の強化は失敗することも...

武器の強化は必ず成功するものではありません。武器のランクが高かったり強化を重ねていくごとに、武器を強化することが難しくなります。成功率が低いときは「成功率UPアイテム」を使って、成功確率を上げましょう。

武器を強化した時のメリット

武器の攻撃力が上昇する

サンジャス 武器強化 画像.jpg

武器を強化した時のメリットは、攻撃力が上昇する点です。武器の攻撃力が上昇することによって、敵を倒すまでにかかる時間を減らすことができます。

「高いスコアが取りたい」、「勝てないステージ」を攻略したいと考えている方は、積極的に武器の強化を行いましょう。

関連記事

関連記事
サンジャス.jpg三極ジャスティスTOP
ランキング情報
リセマラランキング 最強兵士ランキング
最強武器ランキング 最強要塞機ランキング
お役立ち情報
序盤の効率的な進め方 タレントツリーの進め方
戦場の戦い方を解説 防衛拠点を徹底解説
警戒値の条件と効果 要塞機の種類ごとの特徴

    記事をより良くしていくために、「武器の強化方法とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。