【サンジャス】兵士のレベルを効率良く上げる方法

現在、Wikiの更新を一時停止しています。掲載されている情報は、2018年7月5日(木)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

三極ジャスティス(サンジャス)における、兵士の兵士のレベルを効率良く上げる方法について紹介しています。兵士のレベルを効率よく上げたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

兵士のレベルを効率良く上げる方法

訓練教官を使って訓練を行う

サンジャス 訓練兵士 画像.jpg

兵士の効率的なレベル上げは、訓練教官を使ったレベル上げになります。訓練教官で獲得できる経験値はレア度が高いほど多くなるので、レア度の高い訓練教官を集めましょう。

訓練教官の効率的な入手方法

兵士のレベルを上げた時のメリット

1.兵士の能力が上昇する

兵士のレベル 画像.jpg

兵士のレベルを上げると、能力が上昇します。攻撃力や防御力だけでなく、耐久力も上昇するので、訓練強化を入手したら強化しましょう。

2.兵士を進化できるようになる

進化画面

兵士のレベルを最大まで上げると、進化を行うことができます。進化を行うには、兵士のレベルが最大である必要があるので、進化させるためにも兵士のレベル上げは進めておきましょう。

兵士の進化方法とメリット

3.兵士のエピソードを見ることができる

兵士 エピソード

兵士のレベルを一定まで育てると、対象の兵士のエピソードを見ることができます。お気に入りの兵士ができたら、レベルを上げてエピソードを見る楽しみ方も可能です。

4.レアリティの低い兵士を防衛拠点に配置できる

防衛拠点 編成画面

レベルを上げることにより、レアリティの低い兵士も活躍できるようになります。防衛拠点では、コストの問題上、SSRなどの高コストを複数配置することができません。そのため、レアリティの低い兵士のレベル上げが非常に重要になってきます。

防衛拠点の編成とマップを徹底解説

どの兵士からレベル上げをするべき?

リセマラランキングを参考にしよう

優先的にレベル上げを行うべき兵士は、リセマラランキングを参考にしてください。リセマラランキング上位の兵士を優先的に育成することを推奨します。

最新リセマラ当たりランキング

関連記事

関連記事
サンジャス.jpg三極ジャスティスTOP
ランキング情報
リセマラランキング 最強兵士ランキング
最強武器ランキング 最強要塞機ランキング
お役立ち情報
序盤の効率的な進め方 タレントツリーの進め方
戦場の戦い方を解説 防衛拠点を徹底解説
警戒値の条件と効果 要塞機の種類ごとの特徴

    記事をより良くしていくために、「兵士のレベルを効率良く上げる方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。