【23/7】ジョージ・A・カスターの評価とステータス

掲載されている情報は、2018年8月31日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

23/7(トゥエンティ スリー セブン)における、ジョージ・A・カスターの評価を掲載しています。ジョージ・A・カスターのステータスやスキル・アビリティまで記載していますので、是非参考にしてください。

ジョージ・A・カスターの評価

ジョージ・A・カスター

評価 9.0/10点

リセマラ当たりキャラランキング

火属性パーティのリーダーにおすすめ

ジョージ・A・カスターは、キャプテン・キッドしか持っていなかったリーダースキル「火属性キャラATK大アップ」を持っています。

ジョージ・A・カスターを火属性パーティのリーダーにすれば火力が大幅に上がるのでリーダーにおすすめです。

強力なバレットスキル

ジョージ・A・カスターは、バレットスキルで敵全体に火属性攻撃し、さらに命中率大ダウンを付与します。

敵の命中率を下げて、攻撃を避ければ被ダメージ軽減にもつながるので強力なバレットスキルです。

ジョージ・A・カスターのステータス

基本情報

レア度 属性 武器種
星5の画像星5 火属性のアイコン火属性 銃のアイコン
声優 イラストレーター
梅原 裕一郎 西藤

ジョージ・A・カスターのプロフィール情報

ステータス

初期 LvMAX
HP 2630 調査中
攻撃力 1970 調査中
速さ 42 調査中

※ LvMAX時のステータスは、限界突破及び固有アビリティによる上昇値を含んでおりません。

ジョージ・A・カスターのスキル・アビリティ

スキル

モード スキル名/効果
アクセル 派手に行こうぜ
敵全体に小威力の火属性攻撃。
チャージ 豪運の男
敵単体に超高威力の火属性攻撃。
バレット カスター・ダッシュ
敵全体に火属性攻撃+命中率大ダウンを付与。
サポート 英雄で在る為に
敵全体に火属性攻撃+ATK中ダウンを付与。

※ 使用する状況(モード等)で発動するスキルが異なります。

モードの種類と切り替え方法

アビリティ

▼リーダーアビリティ

火属性キャラATK大アップ
戦闘中、火属性キャラのATK大アップ。

▼固有アビリティ(スロット1)

真紅のマフラー
自身のSPDを中アップ。

※ スロット1は限界突破1段階目で開放されます。また、スロット2,3は、限界突破3,4段階目でそれぞれ開放されます。

ジョージ・A・カスターのモチーフ武器

モチーフ武器
リトル・ビッグの画像リトル・ビッグ 第7騎兵隊のライフルの画像第7騎兵隊のライフル 少年将官のライフルの画像少年将官のライフル

ジョージ・A・カスターのおすすめ武器

武器 固有アビリティ/効果
カタストロフィーの画像カタストロフィー 火属性威力アップⅢ
装備者の火属性威力+15%
カラミティバレット(星5)の画像カラミティバレット(星5) ATKアップⅢ
装備者のATK+10%
蜜蜂の凱旋の画像蜜蜂の凱旋 クリティカル威力アップⅢ
装備者のクリティカル威力+15%

ジョージ・A・カスターは、火属性なので固定スキルに火属性威力アップを持つ「カタストロフィー」がおすすめです。

次点で、ATKアップを持つ「カラミティバレット」がおすすめです。

    記事をより良くしていくために、「ジョージ・A・カスターの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。