【23/7】キャラの育成方法

新キャラ「フェルディナンド・マゼラン」や「ジョージ・A・カスター」が登場!ガチャシミュは運試しにどうぞ٩( ᐛ )و

キャラの育成方法

23/7(トゥエンティ スリー セブン)における、キャラの育成方法について掲載しています。クエストを攻略していく上で重要になるので、ぜひ参考にしてください。

キャラの育成方法

レベルを上げよう!

成長の結晶の画像

キャラはクエストクリアで経験値を得たり、強化アイテムの成長の結晶」を使って経験値を増やしてレベルアップできます。

レベルアップをすることで、HP・攻撃力・速さなどのパラメータを上昇させることができます。

効率よくキャラのレベルを上げる方法

スキル・アビリティを強化しよう!

スキル強化の画像

23/7では、強化アイテム「マテリアル」を使うことで、キャラが持つスキル・アビリティを強化することが可能です。

スキルを強化することで、発揮される効果が高くなっていきます。

スキル・アビリティの強化方法

限界突破をしよう!

限界突破の画像

特定のアイテムを必要数揃えることで、キャラを限界突破させることができます。

キャラが限界突破すると、HP・攻撃力・速さの各パラメータに補正がかかり強化されます。また、アビリティが解放されることもあります。

キャラの限界突破の方法

武器を装備しよう!

武器の装備画面
キャラは、武器を装備することでステータスを大きく上昇させることができます。武器のステータスはそれぞれ武器ごとに異なりますが、ランダムアビリティを厳選できるため、差をつけることが可能です。
武器アビリティとは?

関連リンク

序盤のおすすめの進め方【初心者向け】
2018.06.27 10:21 コメント数(0)
効率よくキャラのレベルを上げる方法
2018.06.27 15:10 コメント数(0)
スキル・アビリティの強化方法
2018.07.12 11:07 コメント数(0)
キャラの限界突破の方法
2018.07.11 16:48 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「キャラの育成方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。