【千メモ】聖断と聖伐の十字銃の評価とステータス

▼ガチャ「異世界の剣戟フェス-終聖のヴェーダ-」で入手できるリターナー2体のステータスを掲載しています!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、聖断と聖伐の十字銃の評価とステータスについて掲載しています。聖断と聖伐の十字銃の強い点や弱い点、聖断と聖伐の十字銃のステータス値や特殊能力まで掲載していますので、ぜひご活用ください!

聖断と聖伐の十字銃の評価

総合評価

聖断と聖伐の十字銃は、特殊能力2にHP50%未満時に攻撃力に150%の倍率がかかる効果があります。千法の真髄機巧の心劔と同じ性能の射タイプ逆境武具です。

逆境武具なため、熱炎の滅界砲士ザレム炎下の火傘リントなどの逆境性能のリターナーに装備させるのがおすすめです。

聖断と聖伐の十字銃のステータス

基本情報

聖断と聖伐の十字銃
準備中のアイコン
レア度 タイプ
LR

ステータス

上限突破前 上限突破後
HP 1000 -
攻撃 2100 -
回復 0 -

特殊能力(最終進化時)

能力① 効果
準備中 攻撃力25%アップ
能力② 効果
準備中 HP50%未満時攻撃力150%アップ
能力③ 効果
準備中 被ダメージ時次ターン攻撃力20%アップ

※能力②、③に関しては、武器を「++」まで強化した際に入手できる能力を表示しています。

入手方法

入手方法
ダージュクロニクル
EXクエストクリア

関連記事

武具レア度別

LRアイコン画像.jpgLR URアイコン画像UR SRアイコン画像SR
Rアイコン画像R HNアイコン画像HN Nアイコン画像N

武具タイプ別

突アイコン画像 斬アイコン画像 打アイコン画像
射アイコン画像 魔アイコン画像 防具アイコン画像

冒険者武具

冒険者のアイコン冒険者武具一覧

    記事をより良くしていくために、「聖断と聖伐の十字銃の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 自分がやってるゲームの中でもこんなに早くキャラが追加されてるのは千メモくらいだな

    • ロスメモの表層の「瘴森の入り口」で斬パで行っているのに、クリアしても戦果ポイントが一切付かないのですが何ででしょう?