【千メモ】サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍の評価とステータス

▼決戦イベント「獠牙の旗は翻る」が現在復刻開催中です!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍の評価とステータスについて掲載しています。サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍の強い点や弱い点、サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍のステータス値や特殊能力まで掲載していますので、ぜひご活用ください!

サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍の評価

総合評価

サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍は、特殊能力1にHP50%未満時攻撃力を100%アップする効果を持つ、逆境武具です。

そのため、戦読の閃術剣士ロウファなどの、逆境性能のリターナーに装備させ、逆境時にさらに火力が出せるリターナーにするのが良いでしょう。

また、突タイプの逆境武具は少ないため、伝承の七曜星「第五星:サターン」で入手できる武具の中では、優先的に作成しておくのをおすすめします。

サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍のステータス

基本情報

サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍
サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍のアイコン
レア度 タイプ
UR

ステータス

上限突破前 上限突破後
HP 1200 -
攻撃 900 -
回復 800 -

特殊能力(最終進化時)

能力① 効果
豪儀なる荒神の気迫 HP50%以上時攻撃力100%アップ
能力② 効果
巨神の暴威 5リンク以上フィニッシュ時攻撃力30%アップ

入手方法

入手方法
第五星:サターン(突)
(期間限定)

関連記事

武具レア度別

LRアイコン画像.jpgLR URアイコン画像UR SRアイコン画像SR
Rアイコン画像R HNアイコン画像HN Nアイコン画像N

武具タイプ別

突アイコン画像 斬アイコン画像 打アイコン画像
射アイコン画像 魔アイコン画像 防具アイコン画像

冒険者武具

冒険者のアイコン冒険者武具一覧

    記事をより良くしていくために、「サトゥルヌスの轟爆塵礫斧槍の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。