【千メモ】伝承の七曜星「第四星:ヴィーナス(打)」開催!

▼ガチャ「異世界の剣戟フェス-終聖のヴェーダ-」で入手できるリターナー2体のステータスを掲載しています!

千メモ(サウザウンドメモリーズ)における、伝承の七曜星「第四星:ヴィーナス(打)」のイベント情報について掲載しています。クエスト攻略情報や武具の個別評価記事も掲載していますので、ぜひご覧ください!

伝承の七曜星「第四星:ヴィーナス(打)」開催!

イベントバナー画像

概要

期間限定のイベント武具獲得クエスト、伝承の七曜星「第四星:ヴィーナス(打)」が開催されました!

武具獲得クエストクリアで入手できる限定武具を、素材回収クエストで手に入る進化素材を使用し、強力な武具に強化しましょう!

▼武具の個別評価記事はこちら!

ウェヌスの万雷豪球鎚の画像ウェヌスの万雷豪球鎚

開催期間

7/2(月)15:00 ~ 7/12(木)23:59

クエスト攻略情報

武具獲得クエスト

ヴィーナス・打武器獲得バナー.jpg「伝承の七曜星:ヴィーナス(打)」の攻略方法

素材回収クエスト

ヴィーナス・打武器獲得バナー.jpg「伝承の七曜星:ヴィーナス上級(打)」の攻略方法

関連リンク

復刻「伝承の七曜星」開催!
2018.11.19 16:28 コメント数(0)
速報・最新情報ページ
2018.11.19 16:36 コメント数(0)
イベントクエスト一覧
2018.12.10 17:10 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「伝承の七曜星「第四星:ヴィーナス(打)」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 攻略情報を中心にと書いているが、この1週間更新履歴が全てリタ情報なのはさすがに草

    • ロスメモの表層の「瘴森の入り口」で斬パで行っているのに、クリアしても戦果ポイントが一切付かないのですが何ででしょう?