【千メモ】バレンタイン激闘「技巧シスターズ VD Live」開催!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、近日開催予定のバレンタイン激闘「千メモリターナー学園 技巧シスターズ VD Live」の情報についてまとめていますので、ぜひご覧ください!

激闘「技巧シスターズ VD Live」開催!

バレンタイン激闘画像

概要

激闘イベントがバレンタイン仕様となって登場!
バレンタイン激闘「千メモリターナー学園 技巧シスターズ VD Live」が開催!

普段の激闘イベントと同様に、「エリアA」「エリアB」のそれぞれのクエストに、初級・中級・上級・中級の4つのクエストが設置!

各クエストを一度クリアする度にクリアポイントをGETでき、全ユーザーで稼いだクリアポイントの累計がより多いエリアの報酬を獲得できます!

今回の終了報酬ではなんと、ヒナナギ、どちらか勝利したエリアのリターナーの告白シナリオを見る為に必要なアイテムが入手できます。その他にも、ヒナとナギに関連した限定武具もGETできますよ!

貴方は『ヒナとナギ』どちらのリターナーの告白シナリオが気になりますか?

開催期間

2/9(金) 15:00 〜 2/13(火) 23:59

遊び方

1 2つのエリアから挑戦したいエリアを選択
2 エリア内のクエストをクリアする毎にポイントをGET!
3 イベント期間終了時にクリアポイントの多いエリアの報酬を獲得!

エリア詳細

<エリアA>ヒナ

エリアAヒナ画像バレンタイン激闘「エリアA:ヒナ(超級)」攻略方法

※【クエストの特色】クリア時の獲得グリッドが多め。各種SR強化素材がドロップ

※【終了配布報酬】バレンタインキーヒナver.

<エリアB>ナギ

ナギバナー画像バレンタイン激闘「エリアB:ナギ(超級)」攻略方法

※【クエストの特色】クリア時の獲得グリッドが多め。各種SR強化素材がドロップ

※【終了配布報酬】バレンタインキーナギver.

報酬について

終了報酬

終了報酬で配布されたキーエリア解放アイテムを使用することで、告白シナリオが読めるエリアを開放することができます。キーエリアを解放してクエストをクリアすることで、以下の武具を獲得できます。

終了報酬として解放になるキーエリアは、合計ポイントの結果により決定されます。

※配布された解放アイテムは、対象のキーエリアのみでの使用が可能となっています。

※キーエリアの解放時間は、開放後5時間となります。解放時間を過ぎてしまうと、再度キーエリアを開放することができなくなりますので、お気を付け下さい。

関連リンク

「イベント」激闘とは?
2017.11.27 10:41 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「バレンタイン激闘「技巧シスターズ VD Live」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ガチャ限キャラ2体重ねて星6進化とか、やばすぎだろw
      星6進化は、相当な課金プレイヤー以外にできないのかな?

    • 久しぶりに復帰してディアーヌを当てたんですけど
      進化するために2枚取らないと使い物にならないですか?