【千メモ】伝承の七曜星「第二星:マーキュリー(斬)」開催!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、伝承の七曜星「第二星:マーキュリー(斬)」のイベント情報についてまとめています。クエスト情報も掲載していますので、ぜひご覧ください!

伝承の七曜星「第二星:マーキュリー」開催!

マーキュリーバナー画像

概要

伝承の七曜星「第一星:マーズ」に引き続き、「第二星:マーキュリー」が開催!

今回の武具は、確定で与ダメ吸収できる上に、装備リターナーのSP攻撃の発動率が大幅アップします!ぜひ、作成したいですね!

今回も、初回の武具獲得クエストクリアで限定武具を入手して、素材回収クエストを周回しましょう!

▼入手できる武具

メルクリウスの瀑斬双剣の画像メルクリウスの瀑斬双剣

開催期間

2/2(金) 15:00~ 2/10(土) 14:59

クエスト攻略情報

武具獲得クエスト

マーキュリー画像伝承の七曜星「第二星:マーキュリー(斬)」攻略方法

素材回収クエスト

伝承の七曜星マーキュリーバナー画像「第二星:マーキュリー・上級(斬)」攻略方法

関連リンク

復刻「伝承の七曜星」開催!
2018.11.19 16:28 コメント数(0)
速報・最新情報ページ
2018.11.19 16:36 コメント数(0)
イベントクエスト一覧
2018.12.10 17:10 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「伝承の七曜星「第二星:マーキュリー(斬)」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ガチャ限キャラ2体重ねて星6進化とか、やばすぎだろw
      星6進化は、相当な課金プレイヤー以外にできないのかな?

    • 久しぶりに復帰してディアーヌを当てたんですけど
      進化するために2枚取らないと使い物にならないですか?