【千メモ】今週やるべきクエスト一覧【4/25更新】

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、今週やるべきクエストについて掲載しています。開催中のイベントクエストを中心にやるべきことを掲載していますので、ぜひご参考にしてください!

今週やるべきクエスト一覧

優先してやるべきクエスト

▼星降りの伝説で「星座武器」を作ろう!

星降りの伝説バナー画像星降りの伝説クエスト一覧

11/22(水)から、「星降りの伝説」の限定武具イベントがデイリー化しました!星降りの伝説のクエストで入手できる「星座武器」の中には、強力な武具があるので始めたばかりの方やクエストの攻略に行き詰っている方は、優先して星座武具を作成しましょう。

▼スケジュール

▼スケジュール

曜日 クエスト一覧
巨蟹宮
天秤宮
双児宮
双魚宮
人馬宮
金牛宮
獅子宮
天蝎宮
蛇遣宮
宝瓶宮
磨羯宮
白羊宮
乙女宮
土/日 全星座武具クエスト解放

優先して作るべき星座武器【初心者必見】

やるべきクエストが終わったら

①.極戦に挑戦しよう!

極戦バナー画像4/17開催!ハイスコアランキングイベント「極戦」概要

ハイスコアランキングイベント「極戦」が開催中です!極戦では、極戦限定リターナーを入手することができますよ!

また、用意されたクエストにはLv1~10までの難易度が設定されています。その為、初心者の方も安心して挑戦できます!クエスト攻略時にドロップする「極み引換券」を集めて、イベント交換所で報酬と交換しましょうね!

②.武具決戦イベントに挑戦しよう!

イベントバナー画像伝承の七曜星「第三星: ジュピター(打)」開催!

「伝承の七曜星」シリーズに、新たに「第三星:ジュピター」が登場しました!現在は、打・魔タイプのイベントクエストが同時開催中です。

イベント限定武具を進化させる為に必要な素材が集められる素材回収クエストは、難易度が高めですので初心者の方は一先ずリターナーや武具の強化を優先してみましょう!

③.烈伝クエストに挑戦して、限定武具をGET!

烈伝バナー画像烈伝クエスト 攻略情報一覧

リターナーの育成や武器の強化が徐々に出来てきた方は、烈伝クエストに挑戦しましょう。烈伝クエストに設けられたイベントクエストを攻略することで、至高の十三本のリターナーを強化する専用限定武具が入手できます。但し、クエストの難易度はやや高めですので万全の態勢で挑みましょう!

関連リンク

初心者から中級者への道のり
2018.01.31 08:03 コメント数(0)

コメント

1 名無しさん約1ヶ月前

極引換券の虹30枚だぞ。金じゃな

    記事をより良くしていくために、「今週やるべきクエスト一覧【4/25更新】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。