千メモ(サウザンドメモリーズ)攻略記事

【千メモ】ジャック・オー・ランスの評価とステータス

「絆を紡ぐ者たち~麗輝の双天星と聖教の守護者~」開催中!限定リリトやローズ、新リターナーのフィルレが登場!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、ジャック・オー・ランスの評価とステータスについて掲載しています。ジャック・オー・ランスの強い点や弱い点、ジャック・オー・ランスのステータス値や特殊能力まで掲載していますので、ぜひご活用ください!

ジャック・オー・ランスの評価

総合評価

ジャック・オー・ランスは、突タイプのリターナーに装備することができます。特殊能力を含めて、武器によるステータス補正が低く、大きな効果は得られないでしょう。その為、序盤のクエストでのみの使用がおすすめです。

しかし、ジャック・オー・ランスは、装備リターナーに「SP攻撃」の発動率を強化する能力を付与します。ディレイ封印のSP攻撃を持つリターナーや、SP攻撃力の高いリターナーの力を更に引き出す役割を担える武器です。

ジャック・オー・ランスのステータス

基本情報

ジャック・オー・ランス
ジャック・オー・ランスのアイコン
レア度 タイプ
SR

ステータス(最終進化時)

上限突破前 上限突破後
HP 550 825
攻撃 550 825
回復 0 0

特殊能力(最終進化時)

能力① 効果
死角からの刺突 HP、攻撃力が10%アップ
能力② 効果
魔棘、刺し穿つ SP攻撃の発動確率が大幅に上がる

※能力②に関しては、武器を「++」まで強化した際に入手できる能力を表示しています。

関連記事

各レア度別

URのアイコンUR SRのアイコンSR RのアイコンR HNのアイコンHN NのアイコンN

各タイプ別

突のアイコン 斬のアイコン 打のアイコン
弓のアイコン 魔のアイコン 防具のアイコン防具

    記事をより良くしていくために、「ジャック・オー・ランスの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 稲葉さんの千メモブログ更新が止まるのかぁ、寂しいなぁ

    • 初心者の無課金で、千メモをしています。フレンド募集をします。リーダースキルは、擬幼の機巧少女ナギと銀腕の封拳士コメットと歓舞の聖剣ディアーヌをしています。
      無言は、禁止します。
      IDは、472338558で、やっています。
      返事をよろしくお願いします。