千メモ(サウザンドメモリーズ)攻略記事

【千メモ】おすすめパーティ一覧

12/21(木)のver.4.4.0アプリアップデートで新たに進化した星5+リターナーの中で、進化させるべきおすすめリターナーをまとめました!ぜひ参考にしてください!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、おすすめパーティ編成を一覧形式で掲載しています。

おすすめパーティ一覧

おすすめパーティ一覧バナー画像
千メモ(サウザンドメモリーズ)では、パーティの編成がクエストを攻略する上で大きな要因となります。以下の記事からパーティ編成例をチェックしましょう!

パーティ一覧
高速周回パーティの作り方高速周回パーティの作り方 高火力パーティの作り方高火力パーティの作り方 耐久パーティの作り方耐久パーティの作り方
統一パーティの作り方統一パーティの作り方 混合パーティの作り方混合パーティの作り方 -

    記事をより良くしていくために、「おすすめパーティ一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[28]
      パーティにおいて攻撃軸となるリターナーに使いましょう。
      例えば、高倍率のSP攻撃+マーカーアビリティ複数持ち+カウンターを持つティルフィー。童話ナギやアニバアンジェもいいですね。

    • 初心者の無課金で、千メモをしています。フレンド募集をします。リーダースキルは、擬幼の機巧少女ナギと銀腕の封拳士コメットと歓舞の聖剣ディアーヌをしています。
      無言は、禁止します。
      IDは、472338558で、やっています。
      返事をよろしくお願いします。