千メモ(サウザンドメモリーズ)攻略記事

【千メモ】武具決戦一覧

12/21(木)のver.4.4.0アプリアップデートで新たに進化した星5+リターナーの中で、進化させるべきおすすめリターナーをまとめました!ぜひ参考にしてください!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、武具決戦を一覧で掲載しています。各クエストの攻略記事を見ることができるため、ぜひご活用ください。

武具決戦バナー画像

武具決戦一覧

武具決戦

冥界轟きし咆哮の画像「冥界轟きし咆哮」攻略方法
冥魂憑きたる鉄甲牙の画像「冥魂憑きたる鉄甲牙」攻略方法
死を司る槍「死を司る槍」攻略方法
邪影を宿し剣の画像「蛇影を宿し剣」攻略方法
冥海覆う妖女の憎悪「冥海覆う妖女の憎悪」攻略方法

煉獄阿修羅

煉獄阿修羅 クエスト攻略情報一覧
阿修羅バナー画像刀鬼アスラ
阿修羅バナー画像槍鬼アスラ
阿修羅バナー画像棍鬼アスラ
阿修羅バナー画像弓鬼アスラ
阿修羅バナー画像魔鬼アスラ

ガルス・インフェルノ

煉獄阿修羅 クエスト攻略情報一覧
ガルス・インフェルノバナー画像「斬 Vol.1~3」攻略方法
ガルス・インフェルノバナー画像「突Vol.1~3」攻略方法
ガルス・インフェルノバナー画像「打Vol.1~3」攻略方法
ガルス・インフェルノバナー画像「射 Vol.1~3」攻略方法
ガルス・インフェルノバナー画像「魔 Vol.1~3」攻略方法

関連リンク

イベントクエスト一覧
期間限定 決戦 武具決戦 列伝
ロドメモ ロスメモ 星降りの伝説

    記事をより良くしていくために、「武具決戦一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[28]
      パーティにおいて攻撃軸となるリターナーに使いましょう。
      例えば、高倍率のSP攻撃+マーカーアビリティ複数持ち+カウンターを持つティルフィー。童話ナギやアニバアンジェもいいですね。

    • 初心者の無課金で、千メモをしています。フレンド募集をします。リーダースキルは、擬幼の機巧少女ナギと銀腕の封拳士コメットと歓舞の聖剣ディアーヌをしています。
      無言は、禁止します。
      IDは、472338558で、やっています。
      返事をよろしくお願いします。