【千メモ】リターナーの強化方法

▼攻略班からのお知らせ
千メモ運営さまからゲームの終了が告知されたことに伴い、wikiの更新も停止いたします。長い間ゲームエイトの攻略wikiをご愛顧頂き、本当にありがとうございました!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、リターナーのレベル上げの方法を掲載しております。「レベルの上げ方が分からない」「リターナーの強化には何が必要なのか分からない」という方は、ぜひ参考にしてください。

リターナーのレベル上げ方法

レベル上げにはFPが必要

リターナーのレベル上げには、「FP」を使用します。リターナーの強化はFPでしか行えないため、FPは常に一定数確保しておきましょう。

具体的な強化方法

リターナー強化画面画像

リターナーを強化したい場合は、リターナーの個別ページ→リターナー詳細をタップ→Lv解放をタップしましょう。

Lv上げは上画像の赤枠で囲った箇所で行い、+(プラス)のボタンをタップすることで、Lv上げによるステータスの変動値や消費されるFPが詳しく表示されます。

関連リンク

初心者がまずやるべきこと8選!
2019.03.05 17:20 コメント数(0)
最初に育成すべきリターナーの選び方
2019.03.04 11:13 コメント数(0)
FPを効率良く稼ぐ方法
2019.03.18 17:21 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「リターナーの強化方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。