【千メモ】効率の良い武具強化素材の入手方法

▼攻略班からのお知らせ
千メモ運営さまからゲームの終了が告知されたことに伴い、wikiの更新も停止いたします。長い間ゲームエイトの攻略wikiをご愛顧頂き、本当にありがとうございました!

千メモ(サウザンドメモリーズ)で武具強化素材を効率良く入手する方法を掲載しています。強化素材を効率よく集めたい方は、ぜひ参考にしてください。

武具強化素材の入手方法

キークエストで入手

千メモ 強化素材の入手クエスト

武器の進化素材は、キーで解放できる「武匠への修道」で入手することが可能です。このクエストは、各タイプ別に分かれており、難易度は固定されています。

▼獲得可能な強化素材

消費元気 ドロップ報酬※
15 強化素材Lv3の画像強化素材Lv4の画像

※ドロップ報酬は、確定入手ではなくランダム入手になります。
※各タイプ別に報酬を獲得することができます。
※全タイプ共通で防具用の強化素材を入手できます。

関連リンク

虹素材が入手できるおすすめクエスト
2018.11.20 16:41 コメント数(0)
武具進化素材の入手方法
2018.11.20 16:42 コメント数(0)
武具の強化方法
2018.11.20 16:43 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率の良い武具強化素材の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。