【千メモ】効率的なリセマラの方法・やり方

▼攻略班からのお知らせ
千メモ運営さまからゲームの終了が告知されたことに伴い、wikiの更新も停止いたします。長い間ゲームエイトの攻略wikiをご愛顧頂き、本当にありがとうございました!

千メモ(サウザンドメモリーズ)における、効率的なリセマラの方法・やり方を掲載しています。ぜひ、参考にしてください!

▼リセマラの当たりリターナーはこちら!

リセマラバナー画像11.pngリセマラ当たりキャラランキング!

効率的なリセマラの方法・やり方

基本的なリセマラ方法

▼iOS端末の場合

iOS端末の場合は、端末が2台必要になりますので注意しましょう。

  1. インストールをする
  2. チュートリアルを行う(一部スキップ可)
  3. データダウンロードを行う
  4. ストーリー後、星5確定3連ガチャを引く
  5. 「はじまりの騎士」をクリア
  6. チュートリアル後、プレゼントを受け取る
  7. ガチャを引く(狙いのリターナーが出たら終了)
  8. 目当てのリターナーが出なかった場合、ホーム画面下のメニューからデータ引継ぎを行う
  9. 2台目でデータ引継ぎを行い、1.に戻る

▼Android端末の場合

  1. インストールをする
  2. チュートリアルを行う(一部スキップ可)
  3. データダウンロードを行う
  4. ストーリー後、星5確定3連ガチャを引く
  5. 「はじまりの騎士」をクリア
  6. チュートリアル後、プレゼントを受け取る
  7. ガチャを引く(狙いのリターナーが出たら終了)
  8. 目当てが出なかった場合、本体設定から「アプリ(アプリケーション)」を選択
  9. アプリケーション管理から「千メモ」のデータ削除を行い、2.に戻る

関連リンク

序盤のおすすめの進め方【初心者必見】
2019.03.05 17:20 コメント数(0)
知っておくべき千メモの基本情報
2018.11.20 16:46 コメント数(0)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラの方法・やり方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。