【千メモ】FPを効率良く稼ぐ方法

▼攻略班からのお知らせ
千メモ運営さまからゲームの終了が告知されたことに伴い、wikiの更新も停止いたします。長い間ゲームエイトの攻略wikiをご愛顧頂き、本当にありがとうございました!

千メモ(サウザンドメモリーズ)に登場する「FP」を効率良く稼ぐ方法を掲載しています。FP不足に悩んでいる方はぜひご覧ください!

FPを効率良く稼ぐ方法

FP獲得量アップ効果を持つリーダーを運用しよう

より多くのFPを獲得したい場合は、FP獲得量を増加させるリーダースキルを持ったリーダーを運用しましょう。自軍のリーダーだけではなく、フレンドも同様にFP獲得量を増加させるリーダーを選ぶことでより大量のFPを獲得できます!

FP獲得量アップのリーダースキルを持つリターナー例
狂壊の紅頭巾クリムの画像狂壊の紅頭巾クリム 学園の姫君アイシャの画像学園の姫君アイシャ 商人サルキスの画像商人サルキス
境界の美我王カイゼルの画像境界の美我王カイゼル 輝翼の征姫サラの画像輝翼の征姫サラ 鹿目まどかの画像鹿目まどか

記念クエストで入手

4周年記念バナー.jpg

千メモは、FPが大量に入手できるクエストを不定期で開催します。このクエストでは、FP還元専用のリターナー「モブ兵」が入手でき、通常リターナーよりも多くのFPと交換できます。

「モブの逆襲」攻略方法

キークエストで大量入手

特大モブ祭バナー.jpg

キークエスト内にある「特大モブ祭 史上最モブ作戦」で多くのFPを入手することができます。クエストを解放するためにモブキーを使用しますが、冒険クエストよりも非常に多くのFPが入手可能です。

関連リンク

効率の良い武具強化素材の入手方法
2018.11.20 16:42 コメント数(0)
プレイヤーレベルの効率的な上げ方
2019.01.04 14:06 コメント数(0)
「モブの逆襲」攻略方法
2018.01.31 13:43 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「FPを効率良く稼ぐ方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。