【千メモ】雑談掲示板

▼新イベント開催!

▼新リターナーがガチャに登場!

▼その他の掲示板はこちら!

雑談掲示板(62) フレンド募集掲示板
質問(Q&A)掲示板 -

雑談掲示板 利用時の注意

  • 本掲示板は『千メモ』の雑談掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:62件
最新のコメントを読み込む
62 8日前 通報

なんで声優一覧ないの

61 名無しさん約1ヶ月前 通報

もう千メモも初心者を取り込む気はないんだな

60 名無しさん約1ヶ月前 通報

千メモも終焉が近そうだな

59 名無しさん約1ヶ月前 通報

いつになったらアドニス攻略記事書いてくれるんですか? 最強リタランキング云々よりも、攻略記事書いてくれないと攻略Wikiとは言わないんじゃないでしょうか。今のところ攻略wikiよりキャラwikiになってますよ。

58 名無しさん約2ヶ月前 通報

サイトが全体的に重くて読み込みに時間かかる

57 名無しさん約2ヶ月前 通報

千メモつまらん、オワコンゲーム

56 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>55 毎回これやるのか...

55 名無しさん約2ヶ月前 通報

星6進化クエの難易度、まず2体いなきゃ星6にならないといけないのがくそ

54 ヨミ約3ヶ月前 通報

やってる人少なすぎてフレンド選べん

53 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>51 9リンカーとか一番槍の倍率がインフレしてるから多分もう開催されないんじゃ

52 名無しさん約3ヶ月前 通報

星6実装されたのにこの過疎具合、、、

51 名無しさん約3ヶ月前 通報

極戦より神戦がやりたい・・・・ 復刻してくれ・・・ 

50 名無しさん約3ヶ月前 通報

インフレがおかしすぎる! なんなんや…このゲーム

49 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>48 古参プレイヤーも辞めてるから、いよいよ千メモ危ないな

48 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>47 少ないでしょ。イベント開催しても盛り上がるの3桁くらいだよ

47 名無しさん約5ヶ月前 通報

千メモってユーザー数少なさそう()

46 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>37 マジで返してくれよ…ゲームより楽しみだったのに

45 名無しさん約5ヶ月前 通報

公式攻略でこの過疎っぷりかよ…

44 名無しさん約6ヶ月前 通報

コメ失礼します。 斬ゾルデを倒したいのでパーティーを 組んでいただけないでしょうか? 画像分かりづらくて申し訳ありませんが よろしくお願いします。

Show?1522474365
43 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>40 強力な手持ちリターナーが多いみたいなので、正直色々なパーティを編成できそうですね。 1.8リンク〆編成 ※ナギを5+に進化させましょう。HP依存こそしますが、8リンクフィニッシャーとして強力です。ミアも8リンクフィニッシャー適正です。 L:正月ミッシェル S:シクルス S:クローア F: 童話ザレム:ディアーヌなど(全エンハンスあればなんでも) 高火力編成や周回編成など、どんな編成を組んでほしいのか言ってもらえると、組みやすいかもしれませんよ⭐

42 名無しさん約7ヶ月前 通報

そなんだへえ

41 名無しさん約7ヶ月前 通報

もう1枚載せます(´・ω・`)

Show?1518724883
40 名無しさん約7ヶ月前 通報

チーム編成が苦手なので 持ってるリターナーの中でおすすめの 編成あったら教えてください(´・ω・`)

Show?1518724857
39 名無しさん約7ヶ月前 通報

冒険へいくときに、でてくる[忘却ON][忘却OFF]とはどうつかうのですか?

38 名無しさん約8ヶ月前 通報

>>35 ありがとうございます! やってみます。

37 名無しさん約8ヶ月前 通報

稲葉さんの千メモブログ更新が止まるのかぁ、寂しいなぁ

36 名無しさん約8ヶ月前 通報

>>32 ただでさえ、容量が大きいから処理されていないんだろうなぁ...。あかつきくおりてぃーだわ

35 名無しさん約8ヶ月前 通報

>>33 リーダー:エイヴ、サブ:レイア、レイラ、フレンド:覚醒ランスロット リザーブには、覚醒クローア、ロネッサとリフル、レイア、コハクは必ず編成しましょう。ここぞの場面は、8リンク目クローア、9リンク目ランスロットで攻撃。 シルヴィア入れても良いですが、1階の窮奇が封印カウンター持つので気をつけて。

34 名無しさん約8ヶ月前 通報

正月エイヴも持っています

33 名無しさん約8ヶ月前 通報

煉獄アスラ三の斬が勝てません… フレ様を使っても最後の敵で負けてしまいます もし宜しければ編成組んでいただけないでしょうか?

Show?1516338388

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。