【千メモ】雑談掲示板

雑談掲示板(91) フレンド募集掲示板
質問(Q&A)掲示板 -

雑談掲示板 利用時の注意

  • 本掲示板は『千メモ』の雑談掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:91件
最新のコメントを読み込む
91 名無しさん約1ヶ月前 通報

サービス終了するからゲームをとりあえず別端末に移動させようと思ったら ゲームの前に10ギガ近くダウンロードさせられた こんなに容量を取るゲームって最近のゲームでもないわな

89 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>79 当たりましたね

88 名無しさん約4ヶ月前 通報

アイザック垢です リセマラしたいので使ってください

Show
87 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>86 わかりみ。まぁ大体どこもかしかもガチでゲームやりこんでるライターってホント一握りだと思うわ

86 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>84 イベントよりもリタの更新が多いのは同意。あと、評価については人それぞれだから何とも言えないが、おススメ編成については正直、首を傾げる部分が多いな。

85 名無しさん約4ヶ月前 通報

自分がやってるゲームの中でもこんなに早くキャラが追加されてるのは千メモくらいだな

84 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>83 前はクエストの記事も書いてくれていたのにな。 でも、まぁキャラの更新が多い千メモだから仕方ないね()

83 名無しさん約4ヶ月前 通報

攻略情報を中心にと書いているが、この1週間更新履歴が全てリタ情報なのはさすがに草

82 名無しさん約5ヶ月前 通報

業裁珠ってどこで手に入れるんですか?

81 名無しさん約6ヶ月前 通報

復帰したらカルマのライジン2枚出たけど進化の軌跡初級で精一杯だしめちゃ時間かかる、周回する気力はない、、

80 名無しさん約6ヶ月前 通報

まじで新規キャラは当たらんな

79 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>78 今年サービス終了と予想

78 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>72 3周年の時は結構ランキング入っていたけどね、今は胸糞運営が無能過ぎてダメだ

77 名無しさん約6ヶ月前 通報

5周年無料ガチャの期間が過ぎてから始めた。ガチャ引きたい。

76 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>75 まず誰がリーダーでサブ2体が誰なのか教えてもらわないと、アドバイスのしようがないかと思います。 アドバイスとしては遅延(出来れば全体がオススメ)・封印(全体封印だと3のBOSS戦の場合は要注意)、吸収(嫁アイシャetc、SPが吸収)をバランスよく入れるのがオススメです。攻撃はあまり入れず、その3体の中だとカウンター主体ならモルドレッド、逆境でなら闇ディアーヌだけで十分です。 装備も攻撃ばかりではなく、SP発動率アップ系やダメ減などを装備させるのもいいかもしれません。 5周年からハマっているという事なので、恐らく装備が足りてないと思います。挑む前に装備を整えたり、回収(星座武器、至高武器etc)したりする方を優先させた方が、いいかと思いますよ。 長文失礼しました。

75 名無しさん約6ヶ月前 通報

5周年イベントから初めてハマっているのですが、十聖天の斬がどうしてもクリアできません・・・。 おすすめのキャラ・攻略法など教えていただけませんか?? ☆6黒ディアーヌ・☆6カリバーン・☆5モルドレッド などが主戦力です。

74 名無しさん約7ヶ月前 通報

ガチャ限キャラ2体重ねて星6進化とか、やばすぎだろw 星6進化は、相当な課金プレイヤー以外にできないのかな?

73 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>72 もう5年もたってるしここから巻き返すのは至難の業かな…

72 名無しさん約7ヶ月前 通報

千メモはかなりの課金ゲーとはいえ、ゲーム性は楽しいのに、アプリストアランキング入った事見たことないゾ♂

71 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>69 デイリークエストで手に入るよ

70 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>68 5周年のアプデで気づいた勢です(笑)

69 名無しさん約7ヶ月前 通報

シルバーメモリーについて聞きたいですけど この進化素材どこで手に入りますー?

68 名無しさん約7ヶ月前 通報

わりと5周年で始めたユーザーいるのか

67 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>65 シルヴィアとかディアーヌとかの全タイプに倍率かかるリーダースキル持ちがおすすめ

66 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>65 堕聖剣ディアーヌか無料10連で出るディアーヌだったらなんでも強そう(2年ぶりに復帰した人より)

65 名無しさん約7ヶ月前 通報

リセマラで誰出たら当たり?

64 名無しさん約7ヶ月前 通報

最近新ガチャきてないから周年で一気にきそう

63 名無しさん約8ヶ月前 通報

>>46 更新再開してましたね。千メモの記事は書いてないですが。

62 約10ヶ月前 通報

なんで声優一覧ないの

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。