千メモ(サウザンドメモリーズ)掲示板

【千メモ】雑談掲示板

12/21(木)のver.4.4.0アプリアップデートで新たに進化した星5+リターナーの中で、進化させるべきおすすめリターナーをまとめました!ぜひ参考にしてください!

▼その他の掲示板はこちら!

雑談掲示板(30) フレンド募集掲示板
質問(Q&A)掲示板 -

雑談掲示板 利用時の注意

  • 本掲示板は『千メモ』の雑談掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:30件
最新のコメントを読み込む
30 名無しさん4時間前 通報

お気づき頂けただろうか?

Show?1516278017
29 名無しさん6日前 通報

>>28 パーティにおいて攻撃軸となるリターナーに使いましょう。 例えば、高倍率のSP攻撃+マーカーアビリティ複数持ち+カウンターを持つティルフィー。童話ナギやアニバアンジェもいいですね。

28 名無しさん6日前 通報

英力の小魂玉の使い方がわかりません。 教えてください🙇

27 名無しさん10日前 通報

>>24 極戦の「ドロップボーナス詳細」は見ましたか?今回は、「突・打・魔」タイプリターナーを編成してクリアするとボーナスでチケット貰えますよ。 クリア時に入手したチケットの下に「bonus」の記載がされるはずです。

26 名無しさん10日前 通報

>>25 4〜5GBくらいかな?確か、ゲーム内のオプションにある「追加データ削除」ってやつすれば多少は軽くなるかも?あと、軽量版にするのもアリ!

25 名無しさん11日前 通報

Android版の現在の容量教えていただけないでしょうか

24 名無しさん19日前 通報

キャラの詳細の右上にあるbonusとはなんですか? チケットが増えてる気配も無いです

23 名無しさん20日前 通報

祝聖かな

22 名無しさん20日前 通報

>>21 アニバの方か至高の方か分からないけど、どっちも強い

21 名無しさん20日前 通報

エルメロナって 強い?

20 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>19 教えて頂きありがとうございます!

19 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>14 抱瓜の夏者ヒナを忘れていますよ 古いリターナーなので、オススメはしませんが

18 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>17 ルリオベールやガロード、配布ディアーヌを進化させて専用武具を装備させよう。

17 名無しさん約2ヶ月前 通報

極戦の3F真ん中防御高すぎいいいいい!

16 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>9 ちなみに割合ダメージに対しては、カウンター発動しないよ、これ結構忘れがち!

15 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>11 バグ仕様は昔から変わらないんだよなぁ...。

14 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>13 ラインアップ1だと、機巧の従者ヒナ、ラインアップ2だと晴傘の着物姫ヒナと、機巧の詠唱者ヒナ。だからヒナシリーズは、3種類から選べるよ〜。おすすめは、機巧の詠唱者ヒナ!

13 名無しさん約2ヶ月前 通報

選べる星5リターナーガチャでヒナちゃんは何種類ありますか??

12 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>10 ありがとうございます

11 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>9 わかる。。。。スキル溜まって、後は敵の攻撃受けてスキル解放するだけ〜っていう大事な時にカウンター倍率乗らないんだよなぁ

10 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>8 やるなら、リーダーレイア、サブアニバハル、レイ、フレンド覚醒アリア。 もしくは、リーダーアニバハル、サブモニトー、アン=マリー、フレンドクレアかな?

9 名無しさん約2ヶ月前 通報

ティルフィー、リーダースキルの「被ダメ時、次ターン攻撃力アップ」の挙動がおかしい。全体ダメ受けてもあがらなかったり。同じような人いますかね。

8 名無しさん約2ヶ月前 通報

シードの導きの元にが勝てないんですけどこのリターナーでチームどうしたらいいですか?

Show?1511953016
7 名無しさん約2ヶ月前 通報

( •᷄👄•᷅ )✋ あ

5 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>4 目玉はアリアかランスロだな。フィニッシャー持ってないひとは引いてどうぞってかんじ

4 名無しさん約3ヶ月前 通報

最近の千メモのガチャ更新多くない?今日確かフィニッシュフェスが始まるよね?

3 名無しさん約5ヶ月前 通報

今回のクリスタ進化で個人的に感じたことは、リターナーだけでなく、武具にももっと力を入れて欲しいということです。 そもそも、進化が実装されて、進化素材にUR武具が必要になる(しかも10個)こともあるのに、武具ガチャでしか獲得できないのはおかしい。 性能が良いわけでもなく、かと言って輩出率が高いわけでもない、更新も一年以上してない。武具ガチャ要らないんじゃないですか? せめて、デイリークエストの超級作るとかして欲しいです。

2 名無しさん約5ヶ月前 通報

フルスクリーン化とありましたが一体何がフルスクリーン化されたのでしょうか?Xperia z3ですが、余計なベゼルが増えて全体的に小さくなり、見辛く操作しにくくなったと思います。

1 名無しさん約5ヶ月前 通報

おお!これはありがたい!

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • お気づき頂けただろうか?

    • 初心者の無課金で、千メモをしています。フレンド募集をします。リーダースキルは、擬幼の機巧少女ナギと銀腕の封拳士コメットと歓舞の聖剣ディアーヌをしています。
      無言は、禁止します。
      IDは、472338558で、やっています。
      返事をよろしくお願いします。