千メモ(サウザンドメモリーズ)攻略Wiki

サウザンドメモリーズバナー画像

サウザンドメモリーズ(千メモ)の攻略wikiになります。千メモの攻略情報を知りたい方は、是非参考にしてください!

最新情報

開催中のイベントクエスト

▼「伝承の七曜星:ヴィーナス(射)」

イベントバナー画像伝承の七曜星「第四星:ヴィーナス(射)」開催!

▼防具決戦「ブライダルウォーズ Zwei」

イベントバナー画像防具決戦イベント「ブライダルウォーズZwei」開催!

▼防具決戦「ブライダルウォーズ」

イベントバナー画像防具決戦イベント「ブライダルウォーズ」開催!

今週やるべきクエスト一覧

最新リターナー情報!

▼「ジューンブライドフェス2018-Jewel-」

[讃歌の花嫁ロサマリアのアイコン讃歌の花嫁ロサマリア [紅照の花嫁ライーヌのアイコン紅照の花嫁ライーヌ [白輝の花婿ランスロットのアイコン白輝の花婿ランスロット [新月の花嫁エリカのアイコン新月の花嫁エリカ
[忠槍の花婿ガルガンのアイコン忠槍の花婿ガルガン [華楔の花婿マグナのアイコン華楔の花婿マグナ [艶蕩の花婿アロンのアイコン艶蕩の花婿アロン

いま引くべきガチャは?

更新情報

更新情報バナー画像1.png

注目の記事

イベント限定防具をさらに強化できる素材を集めよう!
更新履歴

6/19更新!アロンのおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

6/19更新!素材回収クエストの記事を作成!

6/19更新!ロサマリアのおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

6/19更新!ライーヌのおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

6/19更新!ランスロットのおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

その他の更新情報を見る

更新履歴

6/18更新!イベント限定武具の評価記事を作成!

6/19更新!エリカのおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

6/19更新!ガルガンのおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

6/19更新!マグナのおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

6/19更新!のおすすめ閃きスキルとおすすめ武具を更新!

千メモ攻略データベース

最カワランキングバナー画像最カワランキング【最も可愛いリタは誰だ?】

リターナー一覧

レア度別
星5+アイコン画像星5+ 星5アイコン画像星5 星4アイコン画像星4
星3アイコン画像星3 星2アイコン画像星2 星1アイコン画像星1
武具タイプ別
突アイコン画像 斬アイコン画像 打アイコン画像 射アイコン画像 魔アイコン画像

リターナー検索ページ

武具一覧

レア度/タイプ種別
URアイコン画像UR SRアイコン画像SR Rアイコン画像R HNアイコン画像HN Nアイコン画像N
突アイコン画像 斬アイコン画像 打アイコン画像
射アイコン画像 魔アイコン画像 防具アイコン画像

お役立ち情報

初心者向け情報

初心者向けバナー画像.png

序盤の進め方 やるべきこと8選
武具の強化方法 リーダースキルと
スキルの違い
パーティのおすすめ編成方法 リターナーの強化方法

初心者向けトップページ

より強くなるためにやるべきこと!

イベントバナー画像

初心者から中級者になるには【前編】 初心者から中級者になるには【後編】
中級者から上級者になるには

効率よく遊ぶ為には

効率系バナー画像.png

メモリーストーンの入手方法 リターナーのレベル上げ方法
グリッドを集める方法 名声ポイントを集める方法
FPを稼ぐ方法 プレイヤーレベルの上げ方

掲示板・コミュニティ

掲示板バナー画像

SNS・コミュニティ

★3アイコン画像千メモ公式Twitter ★3アイコン画像千メモ公式LINE
★3アイコン画像千メモ公式Lobi ★3アイコン画像千メモ攻略@Game8

掲示板

雑談掲示板 質問(Q&A)掲示板
記事をより良くしていくために、「サウザンドメモリーズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。